Всё или ничего

Элен Коро
Кому-то  кавалеров не хватает,
И так, и сяк понравиться хотят,
На мне ж Судьба эксперименты ставит:
Чем старше я, тем кавалеры  пребывают,
Но нет  Любви хорошей у меня!

Спасибо говорю Судьбе за это!
Ведь не могу я тихо так любить,
Уж если есть любовь – так до умопомраченья!
Какие тут дела? Где тут сосредоточенье?
ВСЁ  или  НИЧЕГО  – вот мой девиз! 
И верю, будет ВСЁ!