Бизнесмен

Инна Савельева 2
- Слушай, Вовочка, я занял у тебя               
девяносто, а поздней и три рубля.               
Посчитай-ка, сколько должен я теперь?          
           - Сто! С процентами, естественно. Проверь!    
Этот Вовочка считает так легко -               
он пойдет, конечно, очень далеко!