На Рождество

Наталия Миненкова
Мир огромен, сколько в нем
Любви, света и тепла,
И не даром с Рождеством
К нам приходит доброта.

Дети радостно поют
И горят у них глаза,
Когда видят свят вертеп
И младенца в яслях.

Дева Мать над ним сидит,
Глаз не сводит, - счастье.
Ярко звездочка горит,
Хороводят ангелы.

Твои ясли, свят Христос,
Для нас вдохновение.
В мир пришел Господь,
В сердцах - умиление.

   07.01.2015 год.