Реакция на высказывания премьера из Украины

Юрий Михайлович Борисов
Нет, этих тварей игнорировать нельзя,
Они ещё ни раз насерут нам в карман,
Привыкли,сволочи,рот на чужое разевать,
И беспардонно лгать и воровать:
            всё их существование - обман.

И надо ж, так смогли мозги задурить народу,
Риторикой фашистской фигурируя.
С каких то пор взяли моду -
Исподтишка показывают миру фигу.

А попрошайки -вылитые макаки,
Бесстыдно бьют челом кому ни попадя,
Когда же дело,вдруг, дойдет до драки,
То "Караул!"- кричат и ручкой по ковру хлопают.

Ни совести в них, ни чести ни на грош,
И разобраться - дьявольское отродье,
Любое произнесенное ими слово- ложь,
Давно пора зажечь свечу им в изголовье.