Нежность

Елена Шумкина
Я предчувствую нежность в тополином снегу,
Я зову твою нежность,
Я ее берегу
На губах,на ресницах,
На груди берегу.
Бъется белая птица в тополином снегу.
Это я,твоя нежность
Загрустила слегка...
Тополиные снежные на земле облака.