Пух с ладони

Елена Печерская 2
То ли я рукой руки,
То ль душой души касалась,
То ль, рассудку вопреки,
Это только мне казалось...

Но теперь, как ни крути,
Близким был - стал посторонним...
На все стороны лети
Пухом,  что снесен с ладони...