Я пологаю нечего сказать...

Станислав Броневой
Я полагаю нечего пропеть,
Той птице, что упала завтра,
Я полагаю незачем галдеть,
Индюшке, утонув в приправах...

Вот сердце заморожено огнём,
Вот лёгкие скрипят в суставах,
Вы не боитесь - Вы ведь ни при чём...
Не пострадаете от слёз Державы...

Здесь стороной прошла огнём мораль,
Но жёстко прокатились слёзы,
Любой, кто заморал Букварь,
Виновен в том, что дети беспризорны...

Я полагаю нечего сказать,
Тому, кто пишет эти строки,
Ведь право голоса хранить БУКВАРЬ,
Оберегает это всё стервозно...