Утраченое

Платонов Денис Павлович
Я занимался программированием
Писал программы, не беда
Сейчас забыл все, как отформатировал
Ушли все знания, куда?

Менял профессии и стаж я
Кидался в суматоху дней
Судьба коварная ты штука!
И как угнаться мне за ней

Поднять те знания, полученые
Когда я защитил диплом
Не пригодились, нет не вручены
До кризиса не был облом

Был программистом, был стажором
Учился и работал я
Кто у жизни был дирижором
Попробуй вспомни ка меня

Был продавцом, был программистом
Был барменом, а сейчас инжинер
Куда ушли мои годы и знания
Нука приведите мне пример

Сейчас учиться, нужно время
Нужны и деньги, где без них?
Поэтому неся свое бремя
Я это превращаю в стих

Скажите мне невольники- у власти
Куда нас привела страна
До кризиса, нам нет напасти
Сожрала все умы, сатана

Мы выживали, жертвовав собою
И забывали кем мы были
Читатель я делюсь с тобою
И мы не жили, мы просто выли

Все потерялось и исчезло
И наверстать наверное не получится
В душе моей, горстка знаний померкла
И словно газ все улетучится

Но все ж постойте,Я же взрослый,
И много опыта в разных сферах
Много идей для воплощений
Для реализации не первых

Сейчас грущу, стремясь все выше
Стремясь идеи реализовать
И не стою у края крыши
Я буду приложения создавать

Пусть не так быстро, но не долго
Не тратя на это всю жизнь
Не буду брать все с потолка я
А буду воплощать идеи - брызги