Расставание

Артем Глазков
Отпусти, не смотри, закрой глаза,
Не держись за меня – уже поздно.
Мне теперь нужна другая весна,
А возможно найду только звезды.

Ты прости, отпусти, нужно идти,
Для меня расставанье не ново,
Не знаю, что ждет меня впереди,
Но не нужно прощального слова.

Здесь слова уже совсем не нужны,
Мы с тобой в них давно потерялись.
Смыслы в них для нас уже не видны –
В прошлом нашем навеки остались.

Двери за мной все запри на замки,
Спрячь ключи от квартиры и сердца.
Точку поставь на исходе строки,
И забудь навсегда поселенца.

9 января 2015