Гул

Олег Ягель
...Когда фургона гул протяжный
Под утро прочь погонит сон,
Не стоит думать что отважный
Произошёл с тобой Трезвон.

Трезвона медная свирель
Несёт в себе Весны купель.
Когда апрель уж не апрель,
А март не март, и май - не май...

                1995г.