Быть может...

Владимир Любимцев
Сжигает день последние зарницы,
Вступает ночь в исконные права.
Стирает время дорогие лица,
Стирает в пыль поступки и слова.

Не все вопросы решены бесспорно,
И память с грустью годы ворошит.
Мы часто были невпопад покорны,
Не следуя стремлениям души.

Не отличая небыли от были,
Спокойно шли чужою колеёй
И безрассудно невпопад любили,
Расплачиваясь собственной судьбой!

Быть может мы чего-то не сумели,
Быть может что-то мимо нас прошло,
Быть может никого  мы не "задели",
А может быть нам просто повезло...

8.1.2015