Мне бы пора уняться

Соловушка 2
Мне бы пора уняться:
Вырвать из мыслей страсть!
Возраст твердит – Не двадцать.
Сердце – Живем лишь раз!
И в поединке с собою
Встретил я чистый взгляд,
Словно мазок любовью
В сердце добавил угля.
Янь полыхает Яной.
Где там упряталась инь?
Значит, сдавать мне рано
Душу в небесную синь.