Проходят дни, считать не успеваю,

Маргарита Мисявичус
Проходят дни, считать не успеваю,
Стараются, как будто убежать.
Я по-прежнему, люблю тебя, страдаю,
Всё, что было, не хочу я забывать.

Ты, мне часто, снишься по ночам,
В этих снах, тебя, я нежно обнимаю.
Как хорошо ведь, вместе было нам,
Всё это, очень часто вспоминаю.

Я не могу смириться, ты, не рядом,
Мне жизнь не мила, для кого мне жить.
Лишь, ты, нужна, другую мне не надо,
Скажи же, как тебя, мне разлюбить?

Как позабыть, не мучится, не рвать,
Своё сердечко, уж, на мелкие куски.
Ведь, в памяти всплывает, всё опять,
Я погибаю, от любви и от тоски!
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.01.2015г