В твоих глазах не вижу смысла..

Гозал Рустамова
В твоих глазах не вижу смысла,
Одни раздумья,пустые числа,   
Кругом здравый смысл и расчет,
Будто сердце в теле не живет.
Тебя переубеждать я не стану,
Упрямый,высокомерный мальчишка,
Стучать в закрытую дверь перестану,
Уж это будет слишком.
Лишь тишину немного разрушу
Скажу на прощанье пару слов,             Когда ты смотришь в глаза,
Смотри в душу,
В душе ты отыщешь- любовь.