ЗЕЛО

Ольга Самсонова-Гуненко
Если делать все ЗЕЛО (очень)
Из Добра получишь – Зло!
Ведь ЗЕЛО – по сути, ОЧЕНЬ,
Что опасно, между прочим:
Щедр зело – добро расточит,
Смел зело – зайдет в беду,
Кто зело хмельного хочет –
У анчуток в поводу.
………………………………
(Анчутки – это чертенята)