Мы всё вернём!!!

Владимир Львов 3
МЫ ВСЁ ВЕРНЁМ!!!


Я не забуду, наши встречи,
И наш рассвет, и наш закат!
Улыбку яркую, как свечи,
Да, пожалуй, во сто крат!

Твой нежный стан, подарок Бога,
И слово милый, мой родной!
Приятны, мне воспоминанья,
Я верю, я лишь твой герой!

Разлука встала, между нами,
И расстояние пришло!
Господь с улыбкой наблюдает,
Вам - испытание дано!

Пройдите вы, его с улыбкой,
И не грустите, так пришло!
Другим поверьте, очень тяжко,
И Рай увидеть, не дано!

Мы испытание проходим,
И гордо взгляд, любви несём!
Надежда есть, любовь пылает,
К нам Рай придёт, мы всё вернём!


                HERR LWOW!!!