Вниз

Вадим Адаменко
Тёплым дождём стучится мечта,
в детские сны мягкой игрушкой.
Все мы когда-то кричали: УРА!
Все мы когда-то кричали в подушку.

Время идёт, меняются сны,
стала поменьше та комнатушка...
Мир не другой, меняемся мы,
та же планета... Те же игрушки...

Тёплым дождём стучится мечта
в стёкла души, сердце встревожив,
в грязи от слёз, но всё же чиста,
снова настырно лезет под кожу!

Игры мурашек вдоль по рукам,
это тепло греет без солнца,
и остывая подвластно годам,
что-то уйдёт, что-то вернётся.

Тёплым дождём стучится мечта,
в камень в груди, в мыслей чертоги,
и поднимаясь с самого дна,
падает вниз, под самые ноги.


Исполнитель: группа "Кабсбург" (г. Санкт-Петербург)
Альбом: "Город?"