Неологизмы или новые слова

Ольга Самсонова-Гуненко
Сквозь текущей жизни призму
К нам идут НЕОЛОГИЗМЫ,
Мы их сами сочиняем,
По друзьям распространяем.
Раньше слово «безнадЕжность»
Рифмовалось с мягким «нежность»,
Ныне слово «безнадЁга»
Манит в путь, зовет в дорогу.

Но не ропщет наш язык –
Обновляться он привык.