Я мечтаю. Подражание

Людмила Крупицкая
               
                "...Вешним солнцем окрылён,
                прорастает в поле лён,
                ходит по полю девчонка,
                та, в чьи косы я влюблён."
                (Н. Рыленков-М.Фрадкин)
          Косы-русая краса,
          огоньки в глазах горят,
          отчего так сердце бьётся?
          Заглянул в её глаза...
          Летним солнцем опьянён,
          расцветает синий лён,
          ходит по полю девчонка,
          та, в чьи косы я влюблён
          Солнце брызнуло в глаза,
          рассинелись небеса:
          на лице её веснушки,
          губки алы, как заря,
          я к любви приговорён
          и мечтаю лишь о том,
          чтобы встретиться с девчонкой,
          той, в чьи косы я влюблён.