Новогодние пожелания

Александр Гревцов
Хоть сейчас мы далеко,
Но душой мы с вами.
Это можно и пропеть,
Но мы скажем словами.

С Новым Годом хотим мы поздравить вас дружно,
Пусть всё будет у вас, пусть всё будет, что нужно.

Если в Новом Году жизнь поставит задачу,
Пусть поможет талант и, конечно удача.

Пусть вас ждет лишь успех на любимой работе.
В семьях в дружбе живите, в любви и заботе.

Пусть здоровье у вас будет крепким на годы.
Пусть давленье не скачет от разной погоды.

Пусть всегда вас поддержат крепкие руки.
Пусть вас радуют дети и добрые внуки.

Дед Мороз пусть подарки вам всем принесёт.
Живите дружно и счастливо весь Новый Год.

Фото из Интернета.