30 05 2014

Виктория 40
Рассекая день на "до" и "после",
Небо раскроило горизонт,
Разорвав дождями себя в клочья,
Рассмеялось, возродилось вновь.

Съежились вокруг подъезда лужи
Ветер -колесит вдоль мокрых стен
И ничто не может эту стужу
В моем сердце,
Отскоблить от вен.

Выдох, вдох... Безмолвное молчанье
Вечер. Мы с ним вместе помолчим...
Кровоточит разум ожиданьем-
Оправданьем тысячи причин.