какао-джаз

Уварова Елена
Облил закат вкуснейшим шоколадом
Застывших веток обрис за окном.
Предчувствие воспоминаний, как награда,
Меж осязанием пробуждения и сном.

Шлейф аромата в окружении звука
Всю жизнь мне будет сниться, а сейчас:
Напиток в чашке с вензелями греет руки,
Армстронг и потрясающий какао-джаз...