Поэт

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
За что порой не любите поэта, Господа?
За то, что правду-матушку, он пишет?
За то, что может так ответить иногда,
Что горы вздрогнут, и лавина хлынет.

Поэт в стихах расскажет правду Вам
О всех проблемах жизни быстротечной.
Не взяв в помощники Хорей и Ямб,
Он просто Вас душевностью излечит.

Поэт всё правильно отметит
О верности в любви, о женской доле,
О жизни нашей, Мире на планете.
О том, как жить достойно в радости и в горе.

Поэт - борец!
За правду, счастье для народа!
Поэт – певец
Любви и красоты природы!