Умные мысли

Простой Лунатик
Где грань безумия с талантом?
Как у графита с бриллиантом
родоначальник углерод,
вот так и в гении живет
творец, чудак  и сумасшедший.
За кем победа? Кто потешит?
Кому зачет?