Гости

Караваева Юлия
Свежие люди,
Разговоры.
Новые встречи
И приколы.

Кто-то ушёл,
Кто-то остался.
Кто-то менял,
Кто-то - менялся.

Кто-то помог словом,
Кто-то - делом.
Кто-то ценил душу,
Кто-то - тело.

Гости исчезли,
Опыт внесли
Пусть - не воскресли,
Но кого-то спасли.