Несу тебе...

Свет Дуная
Несу тебе сердце в ладони
Слёзным дождём напоив,
Хрупкость пылающей силы
Во власти твоей укрепить!

Несу тебе счастья дыханье,
Одно на двоих на века,
Яркий цветок мирозданья
Во власти твоей растить!