Разрушитель

Лесовик 2
Разрушитель

Жаль, поздновато эта мысль пришла,
Немаловажное нащупав обстоятельство:
В твоих устах «семья» — не похвала,
А…  самое  обычное  ругательство.
И  ты,  разбив  две  прежние  семьи
И кровным детям плюнув прямо в души,
Направил   все   усилия   свои
На братство наше, чтоб его разрушить,
Чтобы   работе  творческой   мешать
И   нашему   духовному   общенью,
Чтоб громогласно чушь провозглашать
Или   нести   безбожно   ахинею
И  делать  всё,  что  хочется  тебе,
При этом так, как ты считаешь нужным
Умом хмельным (к тому же и недужным),
Ломая  всё  подряд  в  чужой  судьбе.

У нас — другое виденье семьи,
И в этом антиподы мы твои.