Пробуждение с хорошим настроением

Виктор Савченко
"Доброе утро!" - хочу я кричать
тем, кто мне может теплом отвечать:
внучке в Италию и внуку в Питер,
друзьям, которых давно не видел,
дочке и зятю, живущим  рядом,
нас с женой согревающих тёплым взглядом,
двум сыновьям в далёкой столице,
которым в данный момент ещё крепко спится,
и восьмерым нашим внукам московским
и шаловливым и в меру  серьёзным.
Доброе утро!  Счастливого дня,
всем, кто помнит и уважает меня!!!

     09.01. 2014