Любовь не Делится

Лана Мартынова
Любовь не делится на части
Для двух сердец, как символ счастья
Умрет в одном - второе слезы льет
Нельзя разжечь огонь из снега
И вазу из осколков склеить
Ушла любовь, ты отпусти ее
Все - это значит не твое
В свободном сердце
Всегда найдется для другого место
Оставь хорошее  -плохое пусть -
Умрет все в прошлом