С Рождеством!

Евгений Аксёнов 3
Украсил колокольный звон,
Пресветлый праздник Рождества Христова,
И мы спешим поздравить вас,
С этим праздником святым,
И на другие не похожим!

Взошла звезда,она была знамением,
И указала путь волхвам,
Где божий сын родится,
Волхвы направились к нему,
Что бы увидев поклониться.

Восславил колокольный звон,
Пресветлый праздник Рождества Христова,
Восславим мы,как те волхвы,
Этот праздник,
Светлый!