я жду дождя...

Иван Иванов 84
я жду дождя,чтоб смыть все беды
они исчезнут без следа
чтоб грязь ушла и с днём победы
таким остаться на всегда

я жду дождя, чтоб смыть все слёзы,
что льются горькою рекой.
и чтоб нагрелись все морозы,
и на душе настал покой.

я жду дождя чтоб смыл страданья,
унёс их в землю  глубоко
чтоб стало чище и прекрасней
хоть это сделать не легко,

я верю в преданность природы,
что контролирует всех нас,
я жду дождя, я верю в чудо,
но свет во мне давно погас.