Всё желаннее ты

Генрих Ран
Всё желаннее ты, всё больнее губам, но одежда тесна
и сорочка летит мимо стула - нам не до сна!
Ты соткала себя из горячих соцветий черёмух.
И всю тёмную ночь между нами бушует весна!