50 лет Гале

Логинова Мария Фоминична
Младшая сестренка, нежная голубка,
Но когда , воркуешь, все мы слышим.
Надо видеть, что твоя улыбка
Разум и сердце вниманием колышет.

В нашем мире чудес не бывает
Но сама ты – чудо доброты.
Если нас болезни убивают
То поддержка – это только ты.

Медсестра и многим ты сродни
Всех  встречаешь ты с любовью
Нам надеждой  освещая дни
Сразу  легче переносим  боль мы.