Кому тепла не хватает...

Вера Аксенова-Соснина
Кому-то тепло надоело.
Кому-то его не хватает.
А серость всю радугу съела.
И радость без радуги тает.

Снежинки летят на ресницы
И, странно, но даже не тают.
Пусть кто-то кому-то приснится-
Кому так тепла не хватает.