Мне не до тебя

Инна Улановская
Ты подожди, ты подожди у двери
Мне не до тебя…
Не говори, затертых фраз, не верю,
Не скажут так любя!

А ты не тот, совсем не тот, кто нужен
Таких как ты полно!
Не приглашай меня в кафе на ужин,
Лучше в казино…

Припев:
На плечи шубу брошу,
Под подъездом поршЕ
Азартный блеск в глазах!
Привычно жемчуг в уши,
Или бриллианты лучше,
Все в моих руках.



Пусть мучают вопросы
Но ввизгнули колеса
Мне не ведом страх
Я знаю ждет удача
Лишь так, а не иначе
Все в моих руках

2.
Теперь смотри, теперь смотри кто первый,
И кто чего достиг.
Я вижу ты, я вижу ты на нервах,
Запомни этот миг


Ты оглянись, ты оглянись и вспомни,
Куда меня послал.
И я пошла, и по своей дороге
Свернула я на БАЛ.