Понимаю тебя, Россия

Тамара Петровна Бабушкина
Понимаю тебя, Россия.
Но страна ты — судьба и боль!
Эти степи твои, — святые,
Кровью политые сотнями войн.

Революций, расправ, бессилья,
Над степями — табун коней.
Белых, красных — идей и силы,
Горя русского, богатырей.

И болит за тебя, Россия,
Вся душа. Но ответов нет!
Где развитие и Мессия,
Сколько зим, сколько лет,
сколько лет?
01.2015.

Фото автора "Глубинка России"

(((