Ты меня позови...

Светлана Кулеша
Ты меня позови
Через тысячу лет.
Я вернусь хоть ростком
От пшеницы усталой.

Ты меня не забудь
Среди тысячи лиц.
Я останусь во снах
Розой белой , иль алой.

Ты меня пожалей,
Как жалеют дитя.
Я тебя обниму
Тёплым ветром под солнцем.

Только не предавай
Той любви, что жила
Рядом,в сердце твоём
Хрупким,нежным бутонцем...