Молитва

Инна Улановская
В молитве опускаясь на колени,
Прошу Тебя, Господь, лишь одного.
Ты в милости пошли благословение,
Не для себя прошу, а для него.

Я слов не нахожу сейчас, О Боже,
Не знаю как Тебя благодарить.
Ценнее дара от тебя и быть не может.
Чем быть любимой, и самой любить.

Твое прикосновенье ощущаю,
И если с ним позволишь рядом быть.
Тебе, Всевышний, я пообещаю,
Ценить его оберегать, любить.

А если я когда-то не сумею,
Согреть любимого своим теплом,
Лишь только на тебя, Господь, надеюсь.
Прошу я, позаботиться о нем!

Я знаю, Боже, Ты его не бросишь.
Ведь я тебя сейчас о том молю.
А если он уйти меня попросит,
То уходя, его благословлю.

Я никогда, Всевышний, не забуду,
Тех светлых дней подаренных тобой,
И в Храме за него молится буду,
И назову его своей судьбой.

А если так случится, что однажды,
Мне нужно будет жизнь отдать свою.
Да, я отдам, просить не надо даже,
Что б понял он, как я его люблю!!!