Наша жизнь с тобой

Генрих Ран
Наша жизнь с тобой
струится подобно белому лучу,
который на поворотах судьбы
преломляется на семь цветов спектра,
где больше красных радостей,
чем фиолетовой печали.
И нет начала и нет конца нашей радуге!