Затейница судьба

Ксения Грудинина
 ...

Восход - закат, день-ночь меняются
Местами временно, не навсегда.
Все то хорошее, что с нами случается
Нам подарила затейница судьба.

Мир распахнет свои объятия
Мы вдаль взглянем, на небеса!
Знаем одно - возможно многое,
Только смотри вперед,
Не опускай глаза!

Шажок - другой на встречу новому
Расправишь плечи и вперед!
Знаю одно - мы точно встретимся,
У каждого события свой ход!

Многое в жизни у нас случается
Опыт и знания всегда в цене,
Ты их получишь, не сомневайся,
Будь благодарен своей судьбе.

Птица свободная в высь устремляется
Расправив крылья над землей парит.
Все то хорошее, что с нами случается
Исходит от нас самих.

Ты можешь многое, не сомневается
В этом затейница - судьба твоя!
Все то хорошее, что с тобой случается
Исходит от тебя!