Остров сказочный

Инна Улановская
1 куплет.

Ты все красиво описал и я поверила.
Ты просто сказку обещал, в ней королева я.
Ты очень много говорил про остров сказочный
И за собой меня манил, герой загадочный…

Припев:

Так грациозно ступая по трапу.
Я поднимусь на красивый корабль.
Страшно немножко и очень не просто,
Плыть мне на нем на придуманный остров.

2 куплет.

А я считала дни, часы, когда отчалим мы.
И песни слушала твои, всегда печальные.
Ну а когда пришла пора, нам с морем встретится,
Я поняла что остров мне, лишь только грезился.


Припев:

Так грациозно ступая по трапу.
Я поднимусь на красивый корабль.
Страшно немножко и очень не просто,
Плыть мне на нем на придуманный остров.


3 куплет

Смешно и вспомнить мне теперь ,что в это верила.
Ведь так хотела быть с тобою королевой Я.
Но я же думала сначала,ты порядочный
А ты обычный и к тому ж, болтливый сказочник.

Припев: