Ворожейка-зима

Александр Шишко
Посыпая под ноги ковёр перламутра,
Под морозный ласковый треск,
Наступает зима с самого утра,
Леденящий вдыхая блеск,
За-искрит, закружит, за-снежит  чародейка,
Разукрасит окна домов,
Заметая следы, забелит ворожейка,
Волшебством своих сказочных снов.