Матерям посвящается

Одинокий Попутчик
Есть человек, роднее всех, на свете,

 Что с детства, в сердце каждого живет,

 Что был за нас, всю жизнь свою, в ответе,

 Оберегая нас, от всяческих невзгод...



 Есть человек, всех ближе, всех милее,

 Благодаря лишь ей, мы рождены на свет,

 Мы повзрослели, стали старше, и умнее,

 Но лишь она, нас понимала столько лет.



 Она как ангел, не предаст, и не обманет,

 И будет с нами, только рядом, в трудный час,

 Своей любовью, и заботой нас одарит,

 И никогда, не скажет нам, обидных фраз.



 Лишь только мама, в сердце каждого, навечно,

 И не смотря на все препятствия судьбы,

 Мы будем вместе, будем рядом, бесконечно,

 Храня тепло твое, и доброту души.



 Спасибо мама, наша милая, родная,

 Мы благодарны, от души тебе, за все,

 Как тяжело нам приходилось в жизни, знаю,

 Но ты растила нас, ни глядя ни на что...