81г. Логинову Н. А

Логинова Мария Фоминична
Я вспоминаю тебя
Когда смотрю на небо
И в музыке дождя ,
И в благодати снега.

Я в тишине – с тобой…
Всё вспоминая,
И не ушла любовь
Наша земная.

И у любви моей
Судьбы свидетели,
Я благодарна ей
Детьми отметили.

Твой огонь погас
Сижу у пепла я.
Живешь душою в нас
И память светлая.