где я тебя люблю...

Александр Катин-Александров
Не поломало, ...не сломило.
Реки течением несло
туда, куда не нужно было,
плыву, схватившись за весло!

Гребу веслом, куда не знаю
к какому берегу гребу?
зачем плыву, к какому краю,
лишь полагаясь на судьбу? 

Иные образы и дали,
чужие сёла, города
там, где не ведали, не ждали,
теперь исчезли навсегда...

Пусть. Так случилось, что досталось...
Но сломанным веслом рулю,
не долго плыть уже осталось
Туда... где я тебя люблю...