Ангел. Ночь любви...

Инна Улановская
1.
На перекрестке суток.
Кто то нам включит звезды.
Значит не скоро утро.
Нам до утра все можно.

Можно держась за руки,
Выше небес подняться.
Можно c обрыва в бездну,
Падать, и не боятся!

Я с тобой поговорю
Молча
О любви тебе скажу
Взглядом
Подарю тебе весну
Ночью
Счастлив я, что ты со мной
Рядом.

Этот мир для нас двоих
Создан.
Мне об этом рассказал
Ангел.
Он сегодня нам включил
Звезды.
Ты поверь мне, это всё
Правда.

2.
Клавиш коснусь я нежно.
Первый аккорд сыграю.
Музыку со словами
Я для тебя венчаю.

И в унисон с песней,
Будут сердца биться.
Только под утро ангел,
В небо взлетит птицей.

Я с тобой поговорю
Молча
О любви тебе скажу
Взглядом
Подарю тебе весну
Ночью
Счастлив я, что ты со мной
Рядом.

Этот мир для нас двоих
Создан.
Мне об этом рассказал
Ангел.
Он сегодня нам включил
Звезды.
Ты поверь мне, это всё
Правда.


У ПЕСНИ ЕСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬ : АЛЕКСАНДР ДОБРОНРАВОВ