К нам идёт весна

Инна Улановская
1.
В разноцветном платье
К нам весна идет
И в своей корзинке
Радость нам несет
Дружно стол накроем
Позовем гостей
Мы весну встречаем
С ней нам веселей

Припев:
По лесам, по полям
По лужайкам
Расстилает ковры щедрая весна
Наряжает в платья самой лучшей марки
Все деревья и кусты
Модельер -весна.

По садам, по лугам
По пригоркам.
Рассыпает цветы добрая весна
Птичий хор нам поёт песни очень звонко
Приглашает к нам любовь
Сводница-весна


2.
Марафет наводят
В лужах воробьи
И поют красиво
В рощах соловьи
Дворники прически
Делают кустам
Радуемся вместе
К нам идет весна

Припев:
По лесам, по полям
По лужайкам
Расстилает ковры щедрая весна
Наряжает в платья самой лучшей марки
Все деревья и кусты
Модельер -весна.

По садам, по лугам
По пригоркам.
Рассыпает цветы добрая весна
Птичий хор нам поёт песни очень звонко
Приглашает к нам любовь
Сводница-весна

3.
На окошке дремлет
Толстый рыжий кот
Знает он проказник
Что весна идет
И любовь коснется
Даже и кота
И стеснятся будет
За него луна.

Припев:
По лесам, по полям
По лужайкам
Расстилает ковры щедрая весна
Наряжает в платья самой лучшей марки
Все деревья и кусты
Модельер -весна.

По садам, по лугам
По пригоркам.
Рассыпает цветы добрая весна
Птичий хор нам поёт песни очень звонко
Приглашает к нам любовь
Сводница-весна