Провожу я взглядом журавлей

Инна Улановская
1.
Провожу я взглядом журавлей,
Им лететь на юг,
И мне в дорогу.
До тепла осталось двести дней.
Может это мало,
Может  много?

И пойду я вдоль пустых аллей,
К месту где всегда мне
Кто то будет рад...
Я иду на встречу с осенью своей
Ветер мне подарком .........
Сыпет листопад................
(Ветер студит спину,
Лужи ,листопад..)

     Припев :
А может всё же  виновато лето?
Что песня до конца осталась недопета.
А может в этом виновата осень?
Что на висках так рано появилась проседь.

А может в этом виноваты птицы?
Что мне летать не получалось научится.
Но у меня на все готов ответ!
Виноватых нет, виноватых нет.

2.
Нет в душе обиды , нет тревог.
Было это все,
Еще весною.
Лето пролетело, точно в срок . ( Лето пролетело как итог
Мною не замечено               Поменявшись с осенью порою)
Не скрою..

Провожу я взглядом журавлей,
С грустью, что увы,
Летать не получалось.
Я иду на встречу с осенью своей,
И хочу, что бы зима
В дороге задержалась.

        Припев :
А может все же виновато лето?
Что песня до конца осталась недопета.
А может в этом виновата осень?
Что на висках так рано появилась проседь.

А может в этом виноваты птицы?
Что мне летать не получилось научится.
Но у меня на все готов ответ!
Виноватых нет, виноватых нет.
Виноватых нет
Винова-тых нет!


У ПЕСНИ ЕСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬ : ДМИТРИЙ РОМАНОВ.