Отражения Гло

Арно Амори
Без исключения моклодоверчиво, хлябная ярость гремит без конца
Липкооболганный цвет я вычерчивал, низостью дымной вбирая Творца
Парсы безумные шепчут украдкою
Колья нагнёта щербя вопреки
Хочется с гибельной наветной похотью
В жидкого Гло простирая буйки —
Зарь перекусывать, зной перемалывать
Плеском прорея любящую бровь
Из ниоткуда пустыню обкалывать
Хрусткой лопатой хиреющей вновь
Нищею малость, вгрызаясь собакою
Неистребимую тварь вознеся
Навь отраженья горчит ильной дракою
Назглым измором в дом Гло принеся
И лишь пустынный хрусталь безмятежно подмигивает.