Что творится на бильярде

Инна Улановская
1.
Я как то вечером зашла,
К подружке с моего двора,
И мы решили с ней вдвоем, пойти поужинать.
Зашли в соседнее кафе,
Но места нет для нас нигде.
И мы подумали, что это даже к лучшему.

2.
А время около шести.
Не знаем мы куда пойти.
Домой не хочется, и время еще детское.
И мы вдвоем решили вдруг,
Что мы пойдем в бильярдный клуб.
Ведь мы там не были, наверно интересно там.


3.
И вот подходим мы к двери,
А было около семи.
Бросают взгляд на нас, мужчины при параде.
Я открываю дверь, а там,
Какой то странный балаган.
О Боже мой, да что ж творится на бильярде?

4.
И вот стоим мы с ней вдвоем.
Шепчу я ей, давай уйдем.
Ведь не умею я толкать шары той палкой.
Ну а она мне говорит.
Ты лучше сделай умный вид,
Давай посмотрим, что творится на бильярде!


5.
И я стою, хочу домой.
Не увлекаюсь я игрой.
Не для меня такое странное занятие.
Зеленый стол, не яркий свет…
Я вижу женский силуэт… (и кто то там кричит: дуплет )
О Боже мой, да что ж творится на бильярде?

6.
И я подружке со двора,
Сказала- мне идти пора.
Ты если хочешь, оставайся Бога ради.
И я пошла домой одна,
И размышляла до утра.
А что же всё таки твориться на бильярде ? :)